Всем добрый день .опять же думаю вопрос интересен будет массе людей ..
если коротко то меня замучил мой иммунитет -точнее его странное отсутствие .за год я простужаюсь раз 15-25 .это не метафора .не простужаюсь я только летом . сначала я думал это следствие лечения меня в 20 лет от тонзилита антибиотиками -тогда врачи на славу в меня их засадили .почитал мол нужно время бла бла бла. в общем лет 5 последние антибиотики я не пью а ситуация ставится хуже.
особенно 100% простужаюсь если промочить ноги .и ладно бы если в болоте на охоте и потом по тайге сутки идти .нет .банально промокает обувь (качество класс ) ,они замерзнуть то не успевают в магазине или еще где.обнаруживаешь только дома что вроде мокровато -все .к вечеру готово .((((((((((( длительность от суток (если начать лечение водкой и прополисом (это не глум -этот реально помогает не заболеть ) до недели если уж заболел .
температура невысокая .симптомы орви -нос,покашливание .. рядом знакомая рассекает в "моднявых " ботинках ,приходит с насквозь мокрыми ногами и не болеет .
пробовал контрастный душ -заболел сразу. хотя температурой не экстримил .
читал много -и стоять на полу и на снегу но все таки доверяю Владимиру Васильевичу больше ибо опыт есть опыт .
есть ли какая нибудь методика неэкстремальной закалки -в прорубь не охота )))
думаю у многих такой вопрос хотя бы по отношению к детям -кстати у у помянутой моей знакомой в отличие от не дочка болеет как я.погуляла-заболела (((((
п.с пробовал пропивать травы для"иммунитета " -толку нет (
Заранее Благодарен .
С уважением )