Владимир Васильевич Котляр писал(а):Как выяснилось, я теперь huge Russian guy
последний пост повеселил )))
Владимир Васильевич Котляр писал(а):Как выяснилось, я теперь huge Russian guy
Владимир Васильевич Котляр писал(а):Абдурахманов Абу Язид писал(а):Хотя бы туйшоу с Чжан Цзяли удалось покрутить?
Туйшоу с Чжан Цзяли я делал, когда смонтируем видео с поездки, я все выложу в Ютубе.
Зуев Артем писал(а):to Владимир Васильевич
1. Как считаете, Чжан Цзяли вас целенаправленно сбивал с правильной техники или в его понимании она действительно такая и есть?
2. Были ли у Чжан Цзяли какие-нибудь комментарии по вашей технике, проявлял ли он явно свое отношение/впечатление относительно вашей техники, скажем, одобрение, неодобрение, вау-эффект )))
Alekseev Dmitry писал(а):Наконец решился задать вопрос Владимиру Васильевичу
Планируете ли вы постить видео материалы с летнего семинара в Крыму?
Если да, то я (хотя что-то мне подсказывает, что не только я один) с нетерпением ждем их
Заранее спасибо!
Александр Юрченко писал(а):На видео, где двое толкают одного (ученика Чжан Цзяли), на сколько сильный был толчок? То есть ученик Чжан Цзяли справлялся или не сильно толкали?
Alekseev Dmitry писал(а):Планируете ли вы постить видео материалы с летнего семинара в Крыму?
Если да, то я (хотя что-то мне подсказывает, что не только я один) с нетерпением ждем их
Заранее спасибо!
Виталий Рубин писал(а):Надеюсь, он получил возможность попрактиковаться после занятия, которым он пожертвовал ради съемки.
Alekseev Dmitry писал(а):что-то мне подсказывает, что не только я один) с нетерпением ждем их
Заранее спасибо!
Виталий Рубин писал(а):Вопрос по прямому абдоминальному дыханию в "Хен-Ха" цигун - закрывается ли сфинктер при этом типе дыхания? Если да, то при вдохе или при выдохе?
Вернуться в Вопросы по практике тайцзицюань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1