Правила поведения в тренировочном лагере (Лисья бухта)

Анонсы запланированных мероприятий и отчеты о уже проведенных. Здесь также можно высказывать пожелания по проведению семинаров Школы Ветер-Гром в различных городах.
Аватара пользователя
Владимир Васильевич Котляр
ADMIN
 
Сообщения: 2458
Зарегистрирован: 25 июн 2011, 08:14
Откуда: Харьков

Правила поведения в тренировочном лагере (Лисья бухта)

Сообщение Владимир Васильевич Котляр 24 май 2013, 19:41

Предлагаю всем, кто собирается на наши Тренировочные сборы и семинары в Лисьей бухте (Крым), внимательно ознакомиться с правилами поведения в тренировочном лагере Школы тайцзицюань Ветер-Гром. Прошу воспринять их правильно, такие правила нужны для более эффективной практики тайцзицюань в приемлемых для этого бытовых условиях, и ни для чего больше.

Правила поведения в тренировочном лагере Школы тайцзицюань Ветер-Гром (Лисья бухта, Крым)

1. Эти правила предназначены для тех, кто практикует тайцзицюань в нашем лагере, а также для сопровождающих их родственников. Если Вы не согласны с нижеперечисленными пунктами, то просим стать в другом месте: Вашу возможность посещать тренировки по тайцзицюань это никак не ограничит.
2. Тренировочный лагерь является территорией вегетарианского питания. Приносить и готовить продукты убийства в лагере запрещено.
3. Запрещается находиться на территории лагеря в состоянии алкогольного опьянения. Тем не менее допускается употребление слабоалкогольных напитков в незначительных количествах.
4. На территории лагеря курение запрещено. Курящие должны отходить на достаточное расстояние от палаток.
5. Обеспечение лагеря дровами и водой является общим делом. Вы можете сами определить, что Вам делать – собирать дрова или носить воду. Женщины также могут помогать повару в приготовлении обеда.
6. Берегите природу, не рубите живые деревья и кустарники!
7. Если Вы пользуетесь открытым огнем, будьте предельно внимательны и осторожны. Помните, что палатки и сухая трава легко воспламенимы. Обеспечьте противопожарную безопасность!
8. Мы следим за чистотой. Мусор каждый убирает сам за собой. То, что можно сжечь, относите к очагу. Остальной мусор сносите вниз на мусорную свалку.
9. В лагере организована санитарная зона общего пользования. Поддерживайте там порядок, не разбрасывайте предметы личной гигиены.
10. Занятия тайцзицюань предполагают единение с природой, поэтому все техногенные шумы мы стараемся свести к минимуму. Если у Вас есть плеер или радиоприемник, слушайте его в наушниках.
11. Игра на музыкальных инструментах не приветствуется, исключение составляют инструменты гармоничного звучания, и только с согласия коллектива.
12. В лагере устанавливается режим тишины после обеда на 2-3 часа, и вечером после 22.00. Те, кто не участвуют в тренировках, также должны соблюдать тишину, пока другие занимаются.
13. Громкий смех, перекрикивания из одного конца лагеря в другой и шумные дискуссии нежелательны.
14. Соблюдайте культуру речи, будьте вежливы, старайтесь не провоцировать ссор.
15. Если Вы приехали с детьми – следите за ними особенно тщательно, не оставляйте их без присмотра. Это важно для комфорта всех практикующих, особенно во время тренировок.
16. Если у Вас есть собака, то Вам придется стать вне лагеря, а также следить, чтобы лай не мешал практикующим.
17. Нудизм на пляже совершенно уместен, а вот на стоянке хотя и не запрещен, но все же желательно ходить по территории лагеря в одежде.
18. Охрана лагеря основана на общественных началах. Если Вы покидаете лагерь, убедитесь, что кто-то из наших остался и приглядывает за территорией. Никогда не уходите из лагеря, если там никого не осталось на охране! Ценные вещи и документы лучше носить с собой.
19. Если Вы привели постороннего в лагерь, то Вы ответственны за его поведение и за то чтобы все вышеперечисленные пункты им соблюдались. Не оставляйте в лагере малознакомых людей без сопровождения.
20. В нашем лагере приветствуется взаимопомощь и взаимовыручка. В случае дождя позаботьтесь о вещах соседей, убрав их в сухое место.
«ПУСТЫЕ РАЗГОВОРЫ КАК РАЗЛИВШАЯСЯ ТУШЬ, ТОЛЬКО РЕАЛЬНОЕ ДВИЖЕНИЕ МОЖНО ИСТИННО ОЦЕНИТЬ»
-----------------------------------------
Форум «Лечебное голодание», для тех, кто заботится о своем здоровье

Вернуться в Семинары и мероприятия Школы Ветер-Гром

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron