Да и искусство каллиграфии хорошо вписывается в практику тайцзицюань.
Предлагаю в этой теме постить ссылки на видео стилей, родственных для ТЦЦ Ветер-Гром.
Gazi писал(а):Можно ссылку чтобы скачать!?
Gazi писал(а):Уданьское тайцзи ответвление Ченей или параллельная независимая ветвь тайцзи?
Gazi писал(а):Не знаю как насчет остольного но чаши похожи!?
http://www.youtube.com/watch?feature=yo ... HytKJ-NtJA
Gazi писал(а):Прошу прошения что несмог правильно выразить свои мысли.
СонОврат писал(а):Прошу за простить за не уразумение.
Что такое фанчан (слабоватый)?
Владимир Васильевич Котляр писал(а):Александр Медведев и его шоу - 100% извращение на тему ушу. Его личные ученики заезжали к нам в гости в Лисью бухту, на Сборы (в начале 2000-х, точно не помню), и участвовали в совместной тренировке. Можете поспрашивать свидетелей этого события (С. Гончаренко точно был, и еще многие наши), а то мне как-то не с руки ругаться матом. Да и посмотрите на мимику Медведева на многочисленных видео...
Внешнее подобие форм ни о чем не говорит, если нет сходства принципов и внутренних усилий.
Александр Юрченко писал(а):Ржу не могу.Это все конечно интересно, только что было бы, если бы тот кто толкает убрал руки. Я так подозреваю, что мастер бы присел на попу. А смысл давить человека, который на тебя улегся, если проще отойти в сторонку и он добровольно расстелиться по полу. И что вообще за такое за упражнение - попой к противнику разворачиватся Надо было по почкам дать, чтобы прочувствовать эффективность упражнения всецело.
Вернуться в Книги, фильмы, фото, музыка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1