Звания, основанные на времени присутствия на форуме и/или кол-во сообщений, повседневная практика - не точная и уже скучная. Должны быть иные механизмы оценки вклада каждого участника в работу форума.
Мне кажется, что звания должны включать в себя два параметра: первый - количественный. Новичок,бывалый,резидент,старожил - параметр, отвечающий кол-ву сообщений( активности) на форуме. Можно оставить то же кол-во сообщений, которое существует на данный момент.Без "мудреца" за 10.000 сообщений. Больно уж цифра астрономическая ( прямо-таки китайская множественность мира - 万).
Второй, качественный, параметр должен оценить - насколько участие в работе форума данного пользователя способствует его, форума, углублению и обогащению в вопросах изучения основного предмета форума - Тайцзи цюань школы Ветер-Гром и тайзи цюань, как искусства в целом. К примеру, то, что приходит на ум без криативного размышления, можно три категории - неофит, адепт и...вот тут уже мудрец. Может быть вариант степени, выраженной цифрой - 1,2,3. Интересен, на мой взгляд, вариант с китайскими xia(下) - начальный уровень,zhong(中) - продвинутый уровень и shang(上) - высокий уровень. Всё же форум по китайской тематике! А можно подчеркнуть и цветом наподобии системы поясов в японской традиции - белый, желтый, синий и черный.
Отсюда звания могут выглядеть следующим образом(как пример с вариантами):
новичок-адептбывалый-xia или бывалый-下резидент 3 (цифры лучше латинские, но не знаю, как их вытащить)
старожили т.д. и т.п. Вариантов бесконечное множество - 万!
Важно отметить, что качественный показатель присуждается не форумным Вече, а той командой, которая заявлена, как отвечающая за его, форума, работу.