Сергей И писал(а):Знаю, что создатель етой чудо энерго-информационной системы Михаил Шестаков умер в возрасте 34 лет от сахарного диабета. Это... настораживает.
Сергей И писал(а):Мастер цигун фокусник Сюй Минтан (основатель Чжун Юань Цигун) и продажные ученые.
Сергей Никифоров писал(а):К Минтану не питаю доверия. Но как по этому фрагменту его причислить к фокусникам, а дядек - к продажным учёным?
Сергей Иванов писал(а):Сергей Никифоров писал(а):К Минтану не питаю доверия. Но как по этому фрагменту его причислить к фокусникам, а дядек - к продажным учёным?
Как причислить? Фокусы демонстрирует = фокусник
Минтан когда только начинал преподавать на Украине всегда устраивал ето шоу с ложками и рубкой бумажными деньгами. Потом когда его разоблачили профессиональные иллюзионисты, он перестал радовать публику фокусами А дядьки-ученые подыгрывают Минтану, причем ясно что никакого научного изучения етих фокусов проведено не было. К тому же что один из этих ученых сам ученик Сюи Минтана. Вот.
Сергей Никифоров писал(а):Очень хочется объективной оценки просмотренного.
Сергей Никифоров писал(а):Други, знаю о скептическом отношении ВВ и всей ВГ-школы к славянским традициям. С сожалением наблюдаю почти бес-думный одобрямс по подобной теме учениками школы ВГ.
Очень хочется объективной оценки просмотренного. Как от Владимира Васильевича, так и от уважаемых учеников его Школы.
Сергей Никифоров писал(а):Вы считаете, что реальность осуществления намерения не зависит от силы, вложенной в это намерение Вами? Ведь именно про это Минтан, ИМХО.
! |
Оффтоп я перенесла в соответствующую тему, все оскорбления были удалены. Сергей Никифоров получил предупреждение за грубые высказывания. Убедительно прошу, будьте вежливы! |
Сергей Никифоров писал(а):Ссыль не на "поспорить с вами", а на "узнать ваше мнение". Веруя в вашу не злобливость.)
Но токмо от посмотревших весь ролик.
Роман Митюрич писал(а):Наконец то правда о рождении БИ. Коротко и ясно
Сергей Никифоров писал(а):Благодарю двух добрых в своей сути людей за ответы.
Если есть интерес к моим мыслям по высказанному вами, поделюсь ими.
Роман Митюрич писал(а):Конечно есть интерес. Но еще больше мне интересно почему такой солидный и много видавший мужчина,как Вы, Сергей, ведется на расчитанную на малолеток и юродивых попсу. Кстати, Вы не кинете ссылку где автор что то показывает руками ногами, хотя мне кажетсяч что он все же больше теоретик....
Сергей Никифоров писал(а):Кстати, я хотел услышать ответ практиков единоборств о понимании темы Сидоровым. Пока я получил ответ об их отношении к автору. Которое вполне предвидел. А не о его ошибках или наоборот озарениях. То есть я услышал ответ вашего маленького я, хотя хотел услышать ответ большого. Может плохо слушал. Не отрицаю и такого.
Блага вам и на том.
Вернуться в Боевые искусства и цигун, кроме тайцзицюань
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1