Добро пожаловать на официальный сайт школы тайцзицюань "Ветер-Гром". Мы предлагаем знакомство с уникальной в своем роде традиционной системой гармоничного развития способностей человека - системой Тайцзицюань, представленной Школой "Ветер-Гром" (Фэн Лэй Пай) и ее руководителем Владимиром Васильевичем Котляром. Уникальна она теми методиками, на основе которых строится тренировочный процесс. Традиционная - потому что обучение опирается на принципы, указанные в древнекитайских трактатах родоначальников Тайцзицюань...  » 







Обучение у Владимира Котляра!


Уникальная возможность изучать теорию и практику тайцзицюань под руководством главы Школы Ветер-Гром Владимира Васильевича Котляра. Это возможно в двух вариантах:


- на индивидуальных занятиях – стоимость тренировки: 1 час - 100 долларов;

- в виде интенсивного семинара-тренинга (ИСТ) – стоимость 300 долларов с человека за 2 дня тренировок: 5 с половиной часов в день + 2 часа утреннее гунфу с Ксенией Котляр (факультативно); питание и проживание включено.


Количество учеников на ИСТ в Харькове: от 2 до 6 человек. Записаться для участия в ИСТ следует заранее, не позднее чем за 2 недели.

Пожалуйста, обратите внимание, что ИСТ проводятся только в выходные дни, а индивидуальные занятия могут быть также и в будни.

Тренировки проводятся на базе Школы Ветер-Гром в Харькове. С собой иметь форму для занятий, легкую обувь, ручку и тетрадь.



Программа обучения составляется с учетом уровня занимающихся (то есть подходит как для новичков, так и для продвинутых учеников), и ориентирована на изучение тонких усилий, на энергетическую и медитативную работу: цигун, даосская медитация, чаньсыгун, столбовое стояние, изучение даосских комплексов тайцзицюань (юаньтитао и линъяотао), туйшоу, циньна и т.д.


Индивидуальный подход к ученикам позволяет более точно подобрать упражнения для домашней проработки, с дальнейшим корректированием ее по мере освоения.


Для желающих лучше проработать цигун и получить оздоровительный импульс, существует дополнительная возможность - массаж туйна-аньмо (китайский массаж), который проводит специалист по китайским оздоровительным методикам Ксения Котляр. Рекомендуется прохождение нескольких сеансов массажа (1 час/250 гривен).


Инструкторские курсы Ветер-Гром проводятся в Харькове, в тренировочном центре Школы.

Те ученики, которые намереваются профессионально изучать и преподавать тайцзицюань Ветер-Гром, должны пройти обучение непосредственно под руководством главы Школы Ветер-Гром В.В. Котляра.
     Для этого необходимо регулярно приезжать на два дня (минимально - раз в три месяца) для интенсивного обучения. В программе - методология преподавания, теория и практика тайцзицюань. 
     Количество занимающихся на инструкторских курсах: 1-2 человека.
     Стоимость (для одного человека) - 500 долларов за 2 дня, питание и проживание включено.
     После достижения требуемого для инструкторов уровня знаний и умений проводится экзамен, успешное прохождение которого дает право преподавать начальный уровень обучения во внешних группах. 
     Дальнейшее совершенствование инструкторских навыков происходит в традиционном формате, за который уже не требуется оплата.

Подробнее о инструкторских курсах можно прочитать и задать свои вопросы здесь.





Занятия по предварительной договоренности:

тел.: +38 066 322 62 59;

email: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

 


Занятия в Школе «Ветер-Гром» :
Харьков - к/т: +38 066 322 6259



© 2007-2013
Школа Тайцзицюань «ВЕТЕР-ГРОМ»
Ассоциация "Восточный Дом"